Page 5 - Ribhouse Texas Speisekarte
P. 5
aks frisch aus Südamerika

Hüftsteak EURO

Ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes Steak. 

Hüftsteak / Lady Cut  200 g 13,99
Hüftsteak / Cowboy Cut  300 g 18,99
Hüftsteak / Hero Cut  400 g 23,99

Rumpsteak ohne Fettrand

Aus dem Rinderrücken geschnittenes Steak, innen zart und fein marmoriert.

Rumpsteak / Lady Cut  200 g 17,99
Rumpsteak / Cowboy Cut  300 g 23,99
Rumpsteak / Hero Cut  400 g 30,99

Rib-Eye-Steak für Kenner

Auch Entrecôte genannt. Von seinem deftigen Fettauge ziehen sich feine Marmorierun-
gen durch das Fleisch, die es dadurch besonders aromatisch und saftig machen.

Rib-Eye Steak  300 g 25,99
Rib-Eye Steak  400 g 33,99

Rinderfilet

Das zarteste Stück von der Rinderlende. Die gleichmäßige Marmorierung
gibt dem Filet seinen edlen und saftigen Geschmack.

Rinderfilet / Lady Cut  200 g 21,99
Rinderfilet / Cowboy Cut  300 g 31,99
Rinderfilet / Hero Cut  400 g 39,99
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10