Page 6 - Ribhouse Texas Speisekarte
P. 6
tralian Grain Fed Beef

…einzigartig im Geschmack

Ausgedehnte Weideflächen in der Region New South Wales in Australien bilden das
Lebensumfeld der Hereford- und Angus-Rinder. Mindestens 120 bis 200 Tage werden
die Tiere dann in so genannten „Feedlots“ mit Getreide gefüttert.
Diese spezielle Ernährung sorgt für die schöne Marmorierung des Fleisches, was zur
besonderen Zartheit und zum vollen Geschmack des Fleisches beiträgt. Das sind die
herausragenden Qualitätsmerkmale vom Australian Grain Fed Beef.
Wir grillen die Rumpsteaks wie gewachsen, also mit Fettrand.

EURO

Australian Rumpsteak  400 g 35,99

Australian Rib-Eye  400 g 42,99

Australian Filet  300 g 39,99

U.S. Beef from Nebraska

U.S. Beef ist legendär und gilt als eine der besten Fleischsorten.
Die besondere hohe Marmorierung und der typische Geschmack des Wilden Westens
geben dem Fleisch seine besondere Note.

EURO

U.S. Rumpsteak  400 g 41,99

U.S. Rib-Eye  400 g 53,99

U.S. Rinderfilet  300 g 52,99
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11